MM-Édition est une extension naturelle du studio Manger Manger : l’art de se nourrir du bon et du beau.
Des produits cuisinés, dessinés, ou sélectionnés auprès d’artisans ou d'amis passionnés: tous mettent en lumière une vision, correspondent à une esthétique et à un style de vie incarnés par le studio.
la collection MM-Édition aura la vocation de s’agrandir avec le temps: de nouveaux produits viendront s’ajouter à la famille de manière pérenne, à travers des «classiques», ou de manière éphémère à travers des articles en édition limitée.
Ils auront néanmoins tous la volonté de raconter des histoires chères et sentimentales au cœur de la fondatrice Marie Méon.
L'ensemble des produits en vente sont visibles et disponibles au studio, situé au 15 rue Jean et Marie Moinon dans le 10e arrondissement, à Paris.
Marie Yuki Méon a passé son enfance à Tokyo, où elle est née de parents franco-japonais. Arrivée à Paris à 18 ans, elle mène des études d’architecture d’intérieur à l’école Nissim de Camondo, et travaille près de 10 ans en tant que retail designer pour des maisons de luxe. Passionnée par la cuisine et son langage depuis toujours, elle fonde Manger Manger en 2017 après l’obtention d’un CAP de cuisine et différents stages dans des bistrots parisiens tels que le Verre Volé ou Sur Mer.
Imaginé comme un studio multi-disciplinaire où les ingrédients et les aliments sont pensés comme des outils de création, Manger Manger crée des narrations sur-mesure composées d’éléments comestibles à regarder et à déguster, sous la forme d’installations, de repas ou d’images pour des clients tels que Chloé, Gucci, Acne Studios, Isabel Marant, Prada etc.
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MM-Édition is a natural extension of Manger Manger studio: the art of eating good and beautiful food.
Products cooked, designed, or selected from artisans or passionate friends: all highlight a vision, correspond to an aesthetic and a lifestyle embodied by the studio.
The MM-Édition collection will grow over time: new products will be added to the family in a permanent way, through "classics", or in a short-lived way through limited edition items.
They will all, however, have the will to tell stories that are dear and sentimental to the heart of founder Marie Méon.
All the products can be seen and purchased at the studio, located at 15 rue Jean et Marie Moinon in the 10th arrondissement, Paris.
Marie Yuki Méon spent her childhood in Tokyo, where she was born to French-Japanese parents. She arrived in Paris at the age of 18 and studied interior design at the Nissim de Camondo school. She then worked for almost 10 years as a retail designer for luxury houses. Passionate about cooking and its language since always, she founded Manger Manger in 2017 after obtaining a CAP in cooking and various internships in Parisian bistros such as Le Verre Volé or Sur Mer.
Imagined as a multi-disciplinary studio where ingredients and food are thought of as creative tools, Manger Manger creates tailor-made narratives composed of edible elements to be viewed and tasted, in the form of installations, meals or images for clients such as Chloé, Gucci, Acne Studios, Isabel Marant, Prada etc.